2. Mitternachtsturnier des SV Zöschen 1912

Mannschaften gesucht!

Wann? 25. Juni 2022, ab 18 Uhr (bis ca. 24Uhr)

Wo? Silberberg 156, 06237 Leuna OT Zöschen

Anlässlich des Zöschener Vereinssportfestes veranstaltet die Abteilung Volleyball ein jährliches Turnier mit sechs bis zehn Mannschaften. Ihr seid ein Freizeit-Volleyball-Team und wollt auf unserem Beachvolleyball-Platz gegen andere Teams antreten? Dann meldet euch über das unten stehende Formular an. Die teilnehmenden Teams werden Ende Mai 2022 unter der von euch angegebenen E-Mail-Adresse benachrichtigt.

Bitte beachten: Das Mitbringen von eigenen Getränken und Speisen ist nicht erwünscht. Ausgenommen sind alkoholfreie Getränke und Snacks der aktiven Sportler. Erwünscht sind nur Freizeitmannschaften.

Anmeldung

Ihr wollt Teilnehmen dann meldet euch hier direkt an! Anmeldeschluss ist am 15. Mai 2022. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden. Die Bestätigung der Anmeldung und alle weiteren Informationen zum Turnierablauf erhalten die Teilnehmer Ende Mai an die angegebene E-Mail-Adresse.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.