Mitternachts-Volleyballturnier 2021

Wir freuen uns, euch am 18. September zu unserem alljährlichen Volleyballturnier auf dem Mobilcom-Debitel-Beachvolleyballplatz begrüßen zu dürfen. Nach dem Kreisoberliga-Spiel unserer Männermannschaft könnt ihr euch ab 18 Uhr auf spannende Wettkämpfe mit insgesamt acht Mannschaften freuen. Mit dabei sind in diesem Jahr die Teams "TSV Leuna", "Gartenclub Witzschersdorf", "A-Freunde", "Blobby Volley", "Heyn‘s & Friends", "Wir wollen Freigetränke" sowie der "SV Zöschen" und der "Jugendclub Zöschen". Gespielt wird im Modus „Jeder gegen Jeden“ mit anschließenden Finalspielen. Der Spielplan wird im Laufe des Tages bekanntgegeben.

Für das leibliche Wohl und die musikalische Untermalung ist vor Ort gesorgt. DJ WOODCUTTER sorgen am Mischpult für Stimmung, zudem haben wir einen Bier-/Getränkewagen da. Ein Grillwagen wird von 15 Uhr bis circa 23 Uhr für leckere Speisen sorgen. Auf Feld 1 (unserem Beachfeld) finden alle Spiele statt. Feld 2 ist ein mobiles Volleyballnetz/-feld auf dem kurzgeschnittenen Fußballplatz (Rasen) zum Aufwärmen.